またまたベイクドヨーグルトケーキ

寒い冬はやっぱり焼き菓子が合う。家族からの評判が良かったのでまた作ってみました。
  材料
   1.バター 40g(柔らかくしておく) 
   2.ヨーグルト 500g(水切りして250gくらい)
   3.卵黄 3個分
   4.砂糖 50g
   5.生クリーム 大さじ2
   6.レモン汁 大さじ2
   7.小麦粉 30g
   8.メレンゲ
     ・卵白3個分
     ・砂糖 30g
 作り方
   ハンドミキサーで固いメレンゲを作っておく
   1〜8を泡立て器でしっかり混ぜていく
   7.8.はゴムベラで2〜3回に分けさっくり混ぜる
   バターを塗った型に流す
   天板にお湯を張り170度で45分焼く